注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安彤书

致力于环保涂料、环保家装和环保事业的发展

 
 
 

日志

 
 

涂料的色彩理想:炫彩都市生活  

2011-01-13 15:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人们每天都会接触到各种各样的色彩,或靓丽、或灰暗、或阴沉、或明朗、或直观、或神秘。可以说,每一种颜色都有其独特的含义。

    而色彩对生活的影响不言而喻,人的情绪受色彩的影响比较深刻。而在家居色彩当中,则主要表现在涂料色彩对环境、人的影响。

    涂料色彩对环境的影响表现在装饰空间,提高家居环境的观赏度,提高主人的品位;而涂料色彩对人的影响则主要是影响人的情绪,如鲜艳的红色能刺激和兴奋神经系统,增加肾上腺分泌和增强血液循环。这是一种较具刺激性的颜色,给人以大胆、强烈的情感,使人情绪奔放,产生热烈、活泼的情绪,而蓝色很容易使人想到蔚蓝的大海、晴朗的蓝天,是一种令人产生遐想的色彩,具有调节神经、镇静安神、缓解紧张情绪的作用。蓝色的灯光在治疗失眠、降低血压中有明显作用,还能减少噪声对城市居民的情绪干扰。

    但单一的色彩往往过于单调,而且时间一长,容易对人的情绪产生负面的影响,并且特定的环境也需要特定的颜色搭配。在选择涂料时,不必拘泥于单一的色彩,采用多种颜色混搭,能对生活产生很好的调节作用。

    在3A环保漆“炫彩生活”色彩体系中,我们设计了环保生态、暖情港湾、绽放希望、休闲空间、浪漫永恒,以及儿童房装修解决方案“斑斓童梦”,全面契合现代都市色彩的诉求,提供了多种富有创意的选择,也让我们在塑造家园的时候,可以随心所欲的搭配。

    让色彩服务于我们的生活与未来,这也正应了我们2010年的主张:因爱更美。2011年,美的风尚会更加精彩。

  评论这张
 
阅读(10945)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018