注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安彤书

致力于环保涂料、环保家装和环保事业的发展

 
 
 

日志

 
 

寒冷冬季 涂料色彩装饰时尚温暖家居  

2011-01-13 15:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年关将近,天气也日渐寒冷。对于一批即将入住新房的朋友来说,在这寒冷的冬季打造一个时尚温暖的家居世界,入住新家,是件很重要的事情。

在家居设计当中,涂料的色彩是最能影响家居氛围的元素,适当的色彩能够改变一个居室的环境,改善人的心情。因此,在家居设计中,涂料色彩的选择是众多家居设计师们攻克的话题之一。

而对于冬季装修的朋友来说,延续2010年年末的时尚潮流色彩,开创新的主流色彩风采,或绿意盎然,或简约休闲,或浪漫阑珊,都不失一种不错的选择。

2010年我们在终端不断推广“炫彩生活”的色彩空间方案,力图通过色彩的巧妙应用,让时尚、潮流、环保、绿色、健康、优雅,集风尚精华于一身,取得不错的效果和反馈。

这里再同朋友们分享一下炫彩生活中主推的六种趋势:

环保生态:热爱自然,保护环境的共识,驱动着这一季的调色板继续以生态为基础,田园的青绿。海洋的湛蓝、雪野的澄净.....生命来源自然,健康来自环保,以大爱之心“净”享自然界的眷顾,给地球一份绿色的承诺,共建和谐之美。

暖情港湾:柔软、宁静、带着暖意的色彩设计灵感主要来自于内心的真实渴求,也许是温暖的土黄色,也许是魅惑的玫瑰红,还可能是微妙的蓝色,经典的色彩通过和谐的搭配带来时尚的摩登感觉,潮流中又不失安静和保护感。

绽放希望:全球气候变暖、环保责任等问题的日渐突出需要重建那些永恒、真实、坚定的价值与品质。怀着对真诚、高尚情操、开放以及希望等素养的坚持和向往,需要充满活力的青绿、高丽开朗的蓝色、温馨舒暖的紫色......在辽阔的空间感里,带着充沛的活力和能量,绽放重新开始的希望。

休闲空间:纷繁嘈杂的社会环境,疲倦了一天回家需要宁静与闲适的享受今季中性、简约的休闲风格依旧受人追捧,在休闲的空间放松自己,抛却杂念、丢弃疲倦,享一杯清茶的醇香......

浪漫永恒:浪漫的色调永远不会褪色,在心浪漫主义的概念里,浪漫色调,不再不仅仅属于粉粉的红、淡淡的紫。舒缓、宁静的色调,轻松自如的氛围。便是家的浪漫,随着时光流转,温馨如故,爱恋永恒......

“斑斓童梦”:儿童喜欢幻想,童真、童趣,总是有做不完的美丽梦想,讲不完的童话故事。让宝贝住进童话城堡吧,当一回童话里的主角,调皮的、乖巧的……紧紧把握“玩”的天性,还一个无拘无束的美丽童年给宝贝们。粉色公主系、海蓝王子系、亲亲绿色系三种色彩设计方案正是为宝宝们设计的童梦乐园,而且专门有“爱宝贝”纯环保儿童漆保驾护航。

当然,我们也可以随心混搭,将传统、时尚、张扬、内敛的生活方式混合在一起,古典气质与现代风格共融一室,时尚简约与大气元素同处一屋,同一空间下和谐跳跃着不属于同一世界的快乐,完美地融合并居于纷杂之上,竞争亮相,家的世界多姿多彩。

色彩的妙用无穷,我们正在不断地探索其中的奥妙,用涂料和空间应用去表达,在2011年2月份的时候,我们将发布2011的色彩趋势。

  评论这张
 
阅读(4975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018