注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安彤书

致力于环保涂料、环保家装和环保事业的发展

 
 
 

日志

 
 

3A环保漆2010年“因爱更美”传播回顾  

2010-12-16 16:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在2010年初,3A环保漆推出爱宝贝纯环保墙面漆、炫彩生活纯净环保色彩,并且开始推广“A级环保色彩+A级环保品质+A级环保服务”的品牌特征,同时启动了以“爱?色彩?纯净生活”为主题的全国市场推广活动,“因爱更美”的消费者关怀主题成为全年的推广内核。

   家庭关爱之美: 创造消费族群归属感

   这是一个缺乏认同感和归属感的时代。经济快速增长、物质文化极大繁荣,归属感却越来越缺乏;朋友数量不断增长,友谊越来越缺乏;高科技的发展,健康越来越缺乏;关心的增长,幸福感却越来越缺乏。人们不断地寻求新的平衡,寻求一种自我被认同、被隶属的感觉,各种族群应运而生。各处奔走的叫“奔奔族”,蜗居城市一角的“蚁族”,追求精益求精、完美生活的高级白领“PL族”。

   3A环保漆结合自身产品服务特点,以及“A级环保色彩+A级环保品质+A级环保服务”的品牌特征推出3A族,分别代表着A爸、A妈、A仔这样的三口之家,以及A爱情、A家庭、A事业这样的生活追求。3A族以三口之家生活的点点滴滴为传播内容,演绎了中国千万家庭的喜怒哀乐、酸甜苦辣;而3A族代表着一个充分活力与承担压力的阶层,他们仍在不断地奋斗过程中,对未来充满着梦想和期望,同时又承担现实沉重的负担,比如房子、汽车、事业、后代的教育等,他们具有聪明的头脑和坚强的意志,怀抱着对美好生活的追求与向往。与月光族、蚁族有所差别的是,“3A族”大多数已小有成就,置了房、买了车、孕育着小宝宝,一个三口之家正在成长中,分享体验着生活中的苦与乐。3A族面世并流行后,引发了众多都市三口之家或者正在向这方面努力的都市年轻人的共鸣,3A环保漆也让每个家庭熟记于心。

   公益关怀之美:爱心成就梦想之林  已种下数万棵沙棘树   

   自然是一切。鸟语呢喃,拥挤的芦苇丛深藏着若隐若现的翠绿色,那是生活中最亮丽的色彩。想象生活逾越过自然,从此许下了绿色的誓言,相遇相知的感觉轻柔而缓慢地散播出去,追逐或近或远的距离。

   2009年底,3A环保漆携手气候组织、中国绿化基金会,成为“百万森林”项目的在涂料行业的“爱心合作伙伴”,担负起捐赠30余万棵沙棘树、建设数万亩爱心生态林的绿色重任。随之,3A环保漆在终端启动“一桶漆   一棵树:爱心成就梦想之林”的环保公益活动,凡购买一桶“爱宝贝”纯环保墙面漆或优耐净墙面漆的消费者,将获得3A环保漆为其捐植的一棵树,并赠爱心卡一张。与此同时,购漆的消费者还可以通过3A环保漆“爱心成就梦想之林”的官方网站全程查看小树的成长状况,并有机会参加3A环保漆的“百万森林?生态之旅”,亲临植树现场。
 
   日前,此项活动已实施第一阶段,数万棵沙棘树已种植,并将在2011年中持续推行这样一项活动。

   “百万森林”计划由气候组织联合中国绿化基金会、联合国环境规划署(UNEP)共同发起,旨在向公众倡导低碳生活,并且通过5块钱1棵沙棘树的捐赠活动,支援西部气候贫困地区的人民改善当地生态环境,增加收入。通过这个活动,贫困农户家庭将无偿得到沙棘树苗,果实所得收入归农户所有。气候组织由原英国首相布莱尔发起,国内知名影星李冰冰担纲亚太区推广大使。

   亲子呵护之美:爱宝贝  挑战3A代言人

   在2010年中,3A环保漆面向亲子做了一些事情,主要围绕“爱宝贝  挑战3A代言人”亲子环保大赛展开。从5月开始,线上线下报名的家庭络绎不绝,从108强到30强,再到10强,以及近期诞生的“爱宝贝?双子星”,一路历程,场场精彩。

   整个活动吸引了数千家庭参与,伴随着活动的进程与3A环保漆的持续报道,3A环保漆品牌与旗下的爱宝贝纯环保墙面漆的知名度也声名鹊起。并且很多妈妈们都表示,参加“爱宝贝  挑战3A代言人”大赛不仅锻炼了孩子的聪明、勇敢、好学的才能,还能从小培养起孩子的低碳环保意识。随着活动参与者的快速增加,3A环保漆同时吸引了非常广泛的关注,包括《市场观察?广告主》杂志等多家媒体的采访。

   纯净环保之美:炫彩生活色彩+三大明星产品普及推广

   伏特加,纯净的绝对魅力,给人的第一印象是简单,它的生产原则非常简单——追求最终产品的最大纯度,没有任何杂质可残留在酒中,因为它无法藏身。伏特加是最清澈纯净的酒精饮料,伏特加追求的是清澈和精致。不管是何种风格,精细雅致是所有著名伏特加共同的特点。

   3A环保漆旗下的银离子、优耐净、爱宝贝漆等王牌产品,拥有净味抗菌、抗污耐洗、色彩丰富保色性强、超柔滑手感、高效防霉等完美表现,尤其是与同类产品比较,抗污耐擦洗能力更强,更易清洁,净味水平更高,专属于中国家庭,营造绿色、纯净、健康、多彩的生活空间,“纯净之美”让人爱不释手、留连忘返。

   银离子、优耐净、爱宝贝漆等王牌产品,在今年3A环保漆全力打造的“A级环保品质3.15感恩大回馈”、“1桶漆  1棵树—爱心成就梦想之林”大型公益活动及获得全国家庭响应的“爱宝贝  挑战3A代言人”等活动中抢尽无限风头,其三大美感给观者留下了不可抹灭的印象,并为拥有这样的环保和美丽而欣悦不已。

   与此同时,3A环保漆“炫彩生活”色彩体系的出现,演绎了一场有关色彩的涂料大片。环保生态、暖情港湾、绽放希望、休闲空间、浪漫永恒、斑斓童梦等色彩方案,顶级S6纯环保色浆体系的技术支持,首个3D效果色彩体验中心—“3A环保漆炫彩生活体验中心”的面世,都书写了3A环保漆的一个有关“纯净环保之美”的故事。

  评论这张
 
阅读(7458)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018