注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安彤书

致力于环保涂料、环保家装和环保事业的发展

 
 
 

日志

 
 

2010儿童房装修流行趋势 三大色彩正当红  

2010-02-10 11:04:55|  分类: 家居时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    儿童房一直是家长和社会关注的焦点问题,现在大多数家庭都只有一个孩,家长们的观念是宁肯苦自己也不能亏了孩子,所以在装修新居的时候,儿童房往往成了花钱的重头。儿童房装修中,除了整体的设计布局、家具等非常重要外,儿童房的色彩和墙面装饰涂料也非常受家长关注。

    以色彩为例,五颜六色的鲜艳色彩往往是儿童房的最大特色,但其实并不是什么样的颜色都可以运用到儿童房的设计当中,也不是颜色越多越好。而且对于男孩和女孩来讲,又有不同的色彩设计。在2010年儿童房装修设计中,粉色、淡雅黄、绿色在小女孩的儿童房中将普遍应用;而纯净蓝、绿色则是小男孩儿童房的主流色彩。

    此前儿童房装修方面并没有整体的色彩解决方案,尤其是涂装方面的办法,近日3A环保漆针对儿童房装修设计了专门的涂装色彩解决方案“斑斓童梦”,包括“粉色公主系”、“海蓝王子系”、“亲亲绿色系”三种色彩设计方案,并且推出了用于儿童房装修的“爱宝贝”纯环保儿童漆,专门打造属于宝贝的美丽世界。

    粉色公主系

 

2010儿童房装修流行趋势  三大色彩正当红 - 安彤书 - 安彤书

 

    粉色甜蜜、温馨、可爱、温柔和纯真,而且又有烂漫、优雅和高贵的风度。纯纯的粉色系就像女孩的美梦一样,用于儿童房的家居装饰中,往往又和乳白色搭配在一起,比较多用于小女孩的房间,给宝贝营造一个温馨家的氛围,使得女孩的美梦更加甜美。同时,据专业分析显示,粉色有利于培养宝贝温和、文静的性格。

    海蓝王子系

 

 

2010儿童房装修流行趋势  三大色彩正当红 - 安彤书 - 安彤书 

    蓝色雅静、梦幻,给人以沉静、清澈的感觉,与对天空、大海的联想分不开,用于儿童房的家居装饰中,可以给宝宝梦幻般的童话世界体验,比较适合小男孩的房间风格。在装修时,可以再融入白色,能使孩子感觉生活在蓝天白云之间,这样也会让小孩的心情非常舒畅和愉悦。 有利于培养小孩的想象能力。

    亲亲绿色系

 

2010儿童房装修流行趋势  三大色彩正当红 - 安彤书 - 安彤书

 

    绿色平和、自然、清新、生机勃勃,她让大地感到了爱的温暖,让人们感到了生命的亲近。绿色用于儿童房的家居装饰中,比较多用于小男孩的房间装饰,不过自然、淡雅的绿色也有不少小女孩的房间选用哦。绿色有利于提升室内光线,有助于保护宝贝的视力。而且对培养孩子爱护大自然、保护环境、节约资源的意识会有一定的帮助。

    儿童房倾注了父母对孩子深深的爱,除了上述色彩上的设计和细节要求外,同时要对装修的材料进行环保性方面的严格要求,既要满足使用功能和安全性的要求,又要考虑每个小孩的个性、喜好,最终成功地为自己的宝宝搭建一个最快乐、充满童趣、充满梦想的王国。

    儿童房装修漆:3A“爱宝贝”纯环保墙面漆

 

 

2010儿童房装修流行趋势  三大色彩正当红 - 安彤书 - 安彤书

 

 

    “爱宝贝”纯环保墙面漆是国内知名涂料品牌3A环保漆在2009年推出的纯环保儿童房专用漆,采用全新的IPS+净味技术,纯正无气味、无溶剂、不含APEO等有害物质,不仅继承了3A环保漆的防霉抗菌、抗污、易擦洗、净味等强大功能,更是在APEO和VOC控制上领先于欧洲标准。据世界最大的第三方检测机构瑞士SGS机构检测表明,在3A“爱宝贝”纯环保墙面漆中未检测出APEO(烷基酚聚氧乙烯醚)类化合物,而且VOC含量远远低于欧洲标准(≤50g/L)。同时“爱宝贝”漆采用S6系列环保色彩技术,首次实现不添加APEO、不添加VOC、不添加甲醛并实现净味的纯环保色浆,可以让宝贝无忧享受缤纷色彩。

  评论这张
 
阅读(4453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018