注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安彤书

致力于环保涂料、环保家装和环保事业的发展

 
 
 

日志

 
 

2010年家装色彩应该是个什么样?  

2010-01-27 11:19:01|  分类: 家居时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/3A环保漆  安彤书

 

    为消费者提供最高环保性能的涂料色彩服务,以不断创新的技术,持续开发符合消费者各种需求的环保涂料产品,我们已经在这条道路上走了多年。同步于全球政治、经济、文化与环境、潮流、消费群体构成变化,设计和捕捉、提出符合趋势的流行色彩,我们一直在时时地关注和捕捉;追求以丰富生动的色彩营造家居生活美学,为生活添色彩,崇尚环保、注重公益,不断发起低碳环保活动,践行环保责任,更是3A环保漆核心的DNA。

    近日,我们正式启动了“色彩战略”,推出了环保色彩体系“炫彩生活”,为丰富、生动的家居色彩注入最高水平的环保元素,使装修涂料成为一场内在心灵与外在环境互相合谐平衡的色彩感动力。可以这么说,这套“炫彩生活”环保色彩体系在技术水平上已经领先世界水平。

     在2009年11月举行的第十四届中国国际涂料展上,德国Evonik赢创德固赛公司当时重点向涂料制造商推广传统色浆系统的环保替代方案,即colortrend 810涂料终端店着色剂系统和环保工厂着色剂系统,由于其采用超低VOC含量和不含APEO化合物(烷基酚聚氧乙烯醚类)的新环保技术,主流涂料制造商的陆续使用预示着建筑装饰涂料将迎来一场新的环保变革,纯净环保的色彩漆时代即将到来。

    3A环保漆率先推出具有自主知识产权的环保着色剂产品系列,辅以成熟的自动配色技术,已经让色彩漆的环保成为实实在在的真环保,成为首家在国内建筑装饰涂料市场推广无溶剂无APEO的更环保色彩漆的制造商。而且让环保色彩的变革提前到来,不仅与国际技术水平同步,甚至在市场推广和应用领先了一步。
   
    目前,我们正在在全国3000余家品牌专卖店中逐步换发拥有独立自主知识产权的环保色浆系统,并配合“色彩战略”的启动,展开了“爱·色彩·纯净生活”为主题的全国市场推广活动。“炫彩生活”纯净色彩系列事关消费者的切身利益,将全面提升各地专卖店在色彩自动化服务等新技术领域的技术水准,帮助消费者更好的认识色彩、体验色彩,发挥色彩在人们生活中重要的作用,并放心享受丰富、纯净环保和生动的家居色彩。

    这套“炫彩生活”环保色彩体系,不添加APEO、不添加VOC、不添加甲醛并具备清新净味的卓越能力,在第三方权威机构测评下,“炫彩生活”纯净环保色彩体系在多个指标上都已经领先国际环保标准。

    在推出“炫彩生活”环保色彩体系的同时,我们同时发布了2010年涂料色彩趋势,提出了环保生态、暖情港湾、绽放希望、休闲空间、浪漫永恒等趋势流行色,并针对每种色彩设计了个性化的涂装方案。其中,“环保生态”色彩趋势倡导热爱自然、保护环境的理念,品味田园的新绿、海洋的湛蓝、雪野的澄净……生命来源自然,健康来自环保,以大爱之心“净”享自然界的眷顾,给地球一份绿色的承诺,共建和谐之美。在“暖情港湾”色彩潮流中,温馨的暖色调因为能带来舒适松弛的美妙感受,将成为全球家居空间选色的最佳选择。柔软、宁静、带着暖意的色彩设计灵感主要来自对于内心的真实渴求,也许是温暖的土黄色、也许是诱人的玫瑰红,还可能是微妙的蓝色。“绽放希望”的色彩趋势则诠释了一种永恒、真实、坚定的价值和品质。怀着对真诚、高尚情操、开放以及希望等素养的坚持和向往,人们需要充满活力的青绿、亮丽开朗的蓝色、温馨舒缓的紫色……在辽阔的空间感里,带着充沛的活力和能量,绽放重新开始的希冀。而其它“休闲空间”、“浪漫永恒”则推荐了粉粉的红、淡淡的紫。

    针对儿童房装修方面,我们设计了专门的涂装解决方案,提出了粉色公主系、海蓝王子系、亲亲绿色系三种涂装色彩方案,并且推出了“爱宝贝”纯环保儿童漆。这种专门为儿童房量身打造涂装色彩方案,并且采用S6系列环保色彩技术,首次实现不添加APEO、不添加VOC、不添加甲醛并实现净味的纯环保色浆,旨在推动儿童房装修涂料市场走向成熟,更重要的是带给家庭更多的放心和安心,儿童将无忧地在缤纷色彩天地里健康成长。
 
    我们相信,“炫彩生活”色彩体系的面世和普及,以及行业里在环保色彩方面的持续研究和科技攻关,必然会推动涂料色彩体系升级换代,帮助提升国内产品竞争力,确保国内家庭早日与世界发达国家消费者一样尽情、放心、舒心地享受家居纯净色彩。

 

  评论这张
 
阅读(4414)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017